Home

prefazione Fratello Groenlandia flavio biliardi altavilla ballotta obiettato bacino O

Aquino Antonio VS Ballotta Flavio Alberto - 20° Campionato Italiano  Lusciano - YouTube
Aquino Antonio VS Ballotta Flavio Alberto - 20° Campionato Italiano Lusciano - YouTube

My Biliard Score | Serravalle

Biliardi Altavilla - Altavilla Vicentina, Veneto, Italy - Pool & Billiard  Hall | Facebook
Biliardi Altavilla - Altavilla Vicentina, Veneto, Italy - Pool & Billiard Hall | Facebook

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 14° Campionato Italano AICS

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Vecchione “Re” di Saint-Vincent: è  suo il 40^ Gran Premio della Goriziana
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Vecchione “Re” di Saint-Vincent: è suo il 40^ Gran Premio della Goriziana

SI PARLA DI NOI

5 birilli - 3 partite p.ti 80 ( dal 22 ottobre al 01 novembre 2012)

FILLIA vs A.MARTINELLI - 21° CAMPIONATO BILIARDO AICS 2020 ALTAVILLA (VI) -  YouTube
FILLIA vs A.MARTINELLI - 21° CAMPIONATO BILIARDO AICS 2020 ALTAVILLA (VI) - YouTube

CSB Club Biliardo L'Esteta - Home | Facebook

È Stefano Freddi il vincitore della gara libera di Biliardi Altavilla!  Secondo classificato Rocco Summa. Terzi I portacolori di Biliardi Altavilla:  Marco Bissoli e Patrick Gianesini. Un ringraziamento a Flavio Ballotta per
È Stefano Freddi il vincitore della gara libera di Biliardi Altavilla! Secondo classificato Rocco Summa. Terzi I portacolori di Biliardi Altavilla: Marco Bissoli e Patrick Gianesini. Un ringraziamento a Flavio Ballotta per

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 9^ PROVA FIBIS CHALLENGE: Diario  di bordo
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - 9^ PROVA FIBIS CHALLENGE: Diario di bordo

BiliardoWeb Magazine - Stampa di: IX Campionato Italiano A.I.C.S.

GCS - Il portale del biliardo

Campionato Italiano AICS, triplete per Cavazzana Fabio Cavazzana vince ad  Altavilla Vicentina e mette in bacheca un altro titolo dopo quelli  conquistati nel 2005 e nel 2012
Campionato Italiano AICS, triplete per Cavazzana Fabio Cavazzana vince ad Altavilla Vicentina e mette in bacheca un altro titolo dopo quelli conquistati nel 2005 e nel 2012

EX Comitato Veneto & Trentino A.A. - Democraticamente eletto - Finalisti  delle batterie del 9 e 10 ottobre del V Trofeo Meeting: Flavio Ballotta  Biliardi Altavilla VI, Gianni Scutteri New Bet Club
EX Comitato Veneto & Trentino A.A. - Democraticamente eletto - Finalisti delle batterie del 9 e 10 ottobre del V Trofeo Meeting: Flavio Ballotta Biliardi Altavilla VI, Gianni Scutteri New Bet Club

Flavio Ballotta VS Mario Milan - 23° Campionato Italiano Arco di Trento -  YouTube
Flavio Ballotta VS Mario Milan - 23° Campionato Italiano Arco di Trento - YouTube